Время работы с 10:00 до 19:00
8 (499) 131-51-24
8 (499) 131-51-28
Время работы с 10:00 до 19:00
8 (499) 131-51-24
8 (499) 131-51-28

Детский гороскоп: малыш-Рак

Малыши Раки:
Это очень хрупкие и тонкие натуры. Довольно часто малыши рождаются с недостаточным весом, словно бы подчеркивая свою индивидуальность. Они нуждаются в постоянном внимании, ласке и нежности. Из-за их недостатка часто капризничают и плачут. Но даже плач малыша Рака тихий и ненастойчивый, буквально передает его ощущение незащищенности.

Новорожденные очень тонко чувствуют эмоции родителей, и любое негативное проявление приводит их в беспокойное состояние. Также их спокойствие напрямую зависит от фазы луны, например, в полнолуние они становятся более нервозными.

Рак дошкольник:
Раки не спешат взрослеть и познать что-то новое и неизведанное, им нравится быть детьми. В будущем все плохие эмоции и события, если их не было слишком много, вычеркиваются из их памяти, и детство воспринимается ими как нечто небесное и прелестное.

Рак, детский гороскоп говорит, что этот знак обладает особой чувствительностью и восприимчивостью. Как только ребенок чувствует негатив по отношению к себе или близким, он сразу замыкается в себе. При этом вернуться в спокойное и умиротворенное состояние они могут только перестав ощущать опасность. Поэтому так важно уберегать таких детей от нервных потрясений как можно дольше.

Они очень переживают, если между родителями нет взаимопонимания, даже если те находятся в разводе. Раки будут стараться хотя бы через себя создать гармонию в отношениях между мамой и папой. Ничего нет хуже для них, если взрослые станут негативно высказываться на счет друг друга. Это очень семейный знак, и поэтому от таких экспериментов их психика будет трагично разрушаться день за днем.

Ребенок Рак мальчик, больше детей других знаков нуждается в отцовской любви. Если отец считает, что что мальчик Рак должен быть воспитан без проявлений к нему нежных чувств, то он находится в глубоком заблуждении. Потому что абсолютно всем детям этого знака нравятся и нужны все разновидности забот и ласк. Например, они любят, когда мама или папа укутывают их в теплое одеяло, целуют в лобик перед сном, читаю добрые сказки на ночь.

Такие ритуалы гармонизируют их и придают им больше уверенности в себе. И по мере взросления ребенок станет с той же теплотой и заботой относится к своей семье. Находясь в их обществе, взрослые будут замечать, что одним своим присутствием Раки наполняют дом уютом.

Они до самой зрелости чувствуют, что находятся под защитой своих родителей, поэтому так важно в детстве вселить в них эту убежденность. Но поскольку они полностью полагаются на родителей, то автоматически сами себя освобождают от какой – либо ответственности.

Взрослые могут столкнуться с тем, что ребенок Рак девочка, не желает помощь в домашних делах. Такую привычку необходимо развивать постепенно, без агрессии и давления на них. Лучше всего сделать так, чтобы девочка Рак увидела, насколько вы нуждаетесь в ее участии. Потребность во всеобщей полезности и необходимости является одной из главных черт ее характера.

Родители, решившие отдать своего ребенка в детский садик, могут столкнуться с большими трудностями. Эти малыши станут плакать, цепляться за решетку забора и кричать, потому что им впервые придется покинуть дом. Чтобы хоть как-то помочь адаптации на новом месте, взрослым придется подготовиться к этому знаменательному событию заблаговременно. Методично, день за днем объясняйте малышу, что вы будете отводить его в детский сад не навсегда и не потому что вы хотите от него избавится или стали меньше его любить. Убедите его, что через некоторое время он снова вернется домой.

Эти дети способны ощущать, если мама или папа стали меньше их любить. Поэтому с такими малютками важно вести душевные беседы и обосновывать причины изменения вашего настроения или необходимость посещения детского садика. Это следует сделать для того, чтобы малыш не принимал такое поведение на свой счет и не считал себя виноватым.

Раки школьники:
Психологи и астрологи не рекомендуют отдавать Рака в школу раньше положенного возраста, так как погруженность в детство и чрезмерная чувствительность могут сделать из них объект для насмешек сверстников. А поскольку Рак не агрессивен, то, скорее всего, это привет к замкнутости и закрытости от окружающего мира.

Если все сделать вовремя, и не форсировать события, то вы увидите насколько с виду инфантильный ребенок может находить общий язык со всеми и не теряться в новых для него условиях. Такие дети часто бывают приближены к авторитетным ребятам.

Их мыслительный процесс можно назвать недостаточно логичным, потому что эмоции — это то, что ими управляет. Знак Рака находится под покровительством Луны, а это планета ума и эмоций. Поэтому такие дети мыслят и живут сердцем. Однажды увидев и пережив что-то, Рак никогда этого не забудет. И если такому ученику попался преподаватель, который не затронул за живое и учит сухим и лекторским тоном, скорее всего материал не усвоится. Для Раков переживание – это способ запомнить.

В целом, учеба дается легко, но, как и во всех сферах жизни, для Рака важен внутренний покой. Поэтому чтобы избежать дополнительных проблем с успеваемостью, родители должны сохранять полное спокойствие в процессе выполнения домашнего задания. Иначе все 10 лет обучения превратятся для обеих сторон в муку.

Очень редко представители этого знака нарушают дисциплину и еще реже являются зачинщиками беспорядка. Преподаватели с особой нежностью относятся к таким деткам, так как те проявляют к ним должное уважение и заботу.


Увлечения и интересы Раков:
Маленьким Рака нравятся все игры, которые связаны с домом, обустройством и семьей. Девочка Рак спит и видит, как ей подарят игрушечный домик, в котором можно будет разложить по полочкам вещи, расставить мебель, где все его обитатели живут дружно и любят друг друга. Будет замечательно, если взрослые смогут найти время и поиграть с такой малышкой. Одевайте кукол, кормите их вместе с дочкой и тогда ваш ребенок станет самым счастливым человеком на свете.

Дети этого знака Зодиака очень любят мягкие игрушки. Для них плюшевый мишка – это не продукт производства игрушечной фабрики, а обязательно доченька или сыночек.

Ребенку Раку важно находиться как можно ближе к дому. Посещение детских лагерей, даже если они безумно интересные, это просто удар по личности. Им может быть весело, но как только они понимают, что находятся вдали от родителей и увидят свою семью еще не скоро, сразу начинают проситься домой. И когда это желание не удовлетворяется, начинается психический кризис.

Раки отдают предпочтения маленьким комнатам вместо больших. Но свою комнату ребенок Рак девочка может наполнить таким уютом, что даже взрослые согласились бы поменять свое просторное жилье на нечто подобное. Очень часто детки этого знака сооружают себе дом из обеденного стола, накрыв его одеялом.

Они хранят самые несусветные вещи, порой это увлечение кажется абсурдным. Сувениры со всех поездок, ракушки, поделки, камушки, открытки, все это будет собираться годами. Родителям ни в коем случае нельзя выбрасывать ничего, потому что эти вещи воспринимаются ими не как эстетическая ценность, а как эмоциональная память. Причем все эти безделушки будут систематизированы по категориям – открытки новогодние, от мамы, от подружек и так далее. Раки очень расстроятся, если вам в голову придет все это объединить в одной коробке. С помощью этих предметов они сохраняют память отношений, что важно для них

Представители этого знака проявляют сильный интерес к рисованию и музыке. У них очень развит эстетический вкус, поэтому из таких деток часто получаются отличные стилисты и дизайнеры. Некоторых ребят могут заинтересовать археология и мифология.

Здоровье ребенка Рака:
В силу острой чувствительности, малыши часто страдают нервными заболеваниями, а иногда на этой почве нарушается сон;
Родители должны предоставить Раку правильное питание. Под ним понимается не только потребление полезных продуктов и необходимых витаминов, но и разумное ограничение.
Дети этого знака способны поглощать огромное количество любимой еды, что приводит к лишнему весу и вследствие этого появляются проблемы с сердцем и кровеносными сосудами;
Также необходимо ограничивать всевозможные сладости, любовь к излишеству может спровоцировать появление кариеса уже в раннем возрасте.

Заключение:
Родителям следует оберегать свое чадо в связи с повышенной чувствительностью. Этих детей ни в коем случае нельзя пугать различными Бабайками, Кощеем Бессмертным и другой нечистью. Их собственное воображение приумножат значение этих чудовищ, и маленький Рак станет бояться всего на свете.

У ребенка этого знака всегда будет свой сокровенный мир, который принадлежит только ему. Взрослым не следует грубо вторгаться в личное пространство, нужно позволить детям быть самим собой и иметь свои секреты.

Маленьких Раков нужно приучать к самостоятельности как можно раньше. Чаще давайте им ответственные поручения, чтобы они смогли научиться чувству времени. Потому что дети этого знака любят затягивать любое дело и переносить на следующий день.

Наказывать их противопоказано и, как правило, они редко дают повод для этого. Малышу Раку будет достаточно, если он почувствует, что расстроил вас. А когда они любят, то стараются сделать все возможное, чтобы не разочаровывать любимого человека. С этими ребятами стоит применять только один вид воспитания и наказания – любовь и ласка. Если вы искренне будете относиться к сыну или дочери, то они вам ответят тем же, и тогда проблема отцов и детей вас не коснется.
27